蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
たんぱく質早わかり (FOOD&COOKING DATA) 必要な量が効果的にとれる!
|
著者名 |
女子栄養大学出版部/編
|
著者名ヨミ |
ジョシ エイヨウ ダイガク シュッパンブ |
出版者 |
女子栄養大学出版部
|
出版年月 |
2023.6 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
北 | 204303606 | 498.55/タンハ/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
2 |
西 | 603457623 | 498.55/タンハ/9 | 健康情報 | 貸出可 | 貸出中 |
× |
3 |
移動図書館 | 114470982 | 498.55/タンハ/9 | 移動図書館 | 貸出可 | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007001309715 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
女子栄養大学出版部/編
|
著者名ヨミ |
ジョシ エイヨウ ダイガク シュッパンブ |
出版者 |
女子栄養大学出版部
|
出版年月 |
2023.6 |
ページ数 |
135p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-7895-0231-3 |
分類記号 |
498.55
|
書名 |
たんぱく質早わかり (FOOD&COOKING DATA) 必要な量が効果的にとれる! |
書名ヨミ |
タンパクシツ ハヤワカリ |
副書名 |
必要な量が効果的にとれる! |
副書名ヨミ |
ヒツヨウ ナ リョウ ガ コウカテキ ニ トレル |
叢書名 |
FOOD&COOKING DATA
|
内容紹介 |
たんぱく質源となる食品から外食・総菜まで、カテゴリーごとにたんぱく質量が多い順に掲載。自分に必要なたんぱく質量の算出法、たんぱく質のとり方アドバイスなども収録する。日本食品標準成分表2020年版(八訂)対応。 |
件名1 |
蛋白質
|
内容細目
前のページへ