蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
一度は作ってみたい極みの京料理50
|
著者名 |
島谷 宗宏/著
|
著者名ヨミ |
シマタニ ムネヒロ |
出版者 |
光文社
|
出版年月 |
2014.3 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
初 芝 | 411094337 | 596.21/シマタ/9 | 一般書 | 貸出可 | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007000401802 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
島谷 宗宏/著
|
著者名ヨミ |
シマタニ ムネヒロ |
出版者 |
光文社
|
出版年月 |
2014.3 |
ページ数 |
111p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-334-97773-3 |
分類記号 |
596.21
|
書名 |
一度は作ってみたい極みの京料理50 |
書名ヨミ |
イチド ワ ツクッテ ミタイ キワミ ノ キョウリョウリ ゴジュウ |
内容紹介 |
季節の素材を魅力的に活かし、おいしさに真心を込めて。「TVチャンピオン世界包丁細工王決定戦」で優勝した著者が、家庭で作れるお惣菜「おばんざい」がちょっと着飾った、春夏秋冬の「京料理」の華やか献立を紹介します。 |
著者紹介 |
1972年奈良県生まれ。「都旬膳月の舟」料理長などを経て、「宮川町水簾」料理長。著書に「日本料理最新むきもののワザ」など。 |
件名1 |
料理(日本)
|
内容細目
前のページへ