蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
家庭で作れる東西南北の伝統インド料理
|
著者名 |
香取 薫/著
|
著者名ヨミ |
カトリ カオル |
出版者 |
河出書房新社
|
出版年月 |
2022.6 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
東 | 402480008 | 596.22/カトリ/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
2 |
西 | 603371444 | 596.22/カトリ/9 | 一般書 | 貸出可 | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007001220438 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
香取 薫/著
|
著者名ヨミ |
カトリ カオル |
出版者 |
河出書房新社
|
出版年月 |
2022.6 |
ページ数 |
126p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-309-28989-2 |
分類記号 |
596.22
|
書名 |
家庭で作れる東西南北の伝統インド料理 |
書名ヨミ |
カテイ デ ツクレル トウザイ ナンボク ノ デントウ インド リョウリ |
内容紹介 |
東インドの鯉のカレー、西インドのなすのタラサン、南インドのダム・カ・キーマ、北インドのチキン・マカーナー…。スパイスが織りなす、東西南北の多彩な伝統インド料理をプロセス写真付きで紹介する。 |
著者紹介 |
インド・スパイス料理研究家。キッチンスタジオペイズリー主宰。著書に「家庭で作れる南インドのカレーとスパイス料理」「はじめてのインド家庭料理」など。 |
件名1 |
料理(インド)
|
内容細目
前のページへ