検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

マグロの科学 (シリーズ<水産の科学>)   

著者名 中野 秀樹/編著
著者名ヨミ ナカノ ヒデキ
出版者 朝倉書店
出版年月 2022.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 204223358666.63/ナカノ/9一般書貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007001216769
書誌種別 図書
著者名 中野 秀樹/編著
著者名ヨミ ナカノ ヒデキ
出版者 朝倉書店
出版年月 2022.6
ページ数 10,196p
大きさ 21cm
ISBN 4-254-48506-6
分類記号 666.63
書名 マグロの科学 (シリーズ<水産の科学>)   
書名ヨミ マグロ ノ カガク
叢書名 シリーズ<水産の科学>
叢書巻次 6
内容紹介 寿司だね・刺身として日本人に親しまれているマグロ。その歴史や生態、漁獲、食品科学、流通・経済、養殖などに関わる研究者らが、様々な側面から解説した入門書。
著者紹介 1957年静岡県生まれ。北海道大学大学院水産学研究科博士課程修了。水産研究・教育機構水産資源研究所顧問。水産学博士。
件名1 まぐろ(鮪)



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。