検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

食べたいから作る!鳥羽周作のとっておきごはん    

著者名 鳥羽 周作/著
著者名ヨミ トバ シュウサク
出版者 小学館
出版年月 2022.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 初 芝411312481596/トハ/9一般書貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007001215942
書誌種別 図書
著者名 鳥羽 周作/著
著者名ヨミ トバ シュウサク
出版者 小学館
出版年月 2022.6
ページ数 127p
大きさ 21cm
ISBN 4-09-311512-4
分類記号 596
書名 食べたいから作る!鳥羽周作のとっておきごはん    
書名ヨミ タベタイ カラ ツクル トバ シュウサク ノ トッテオキ ゴハン
内容紹介 無限長いもカクテキ、トマトとフルーツのサラダ、サバ缶炊き込みごはん、台湾まぜそば、バナナケーキ…。1つ星シェフが家庭用・超簡単メニュー50品を紹介する。本体は背表紙なし糸綴じ。
著者紹介 1978年生まれ。Jリーグの練習生、小学校の教員を経て、料理の世界へ。2018年「sio」をオープン。ミシュランガイド東京2020から3年連続1つ星を獲得。
件名1 料理



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。