蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
食べたいから作る!鳥羽周作のとっておきごはん
|
著者名 |
鳥羽 周作/著
|
著者名ヨミ |
トバ シュウサク |
出版者 |
小学館
|
出版年月 |
2022.6 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
初 芝 | 411312481 | 596/トハ/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007001215942 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
鳥羽 周作/著
|
著者名ヨミ |
トバ シュウサク |
出版者 |
小学館
|
出版年月 |
2022.6 |
ページ数 |
127p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-09-311512-4 |
分類記号 |
596
|
書名 |
食べたいから作る!鳥羽周作のとっておきごはん |
書名ヨミ |
タベタイ カラ ツクル トバ シュウサク ノ トッテオキ ゴハン |
内容紹介 |
無限長いもカクテキ、トマトとフルーツのサラダ、サバ缶炊き込みごはん、台湾まぜそば、バナナケーキ…。1つ星シェフが家庭用・超簡単メニュー50品を紹介する。本体は背表紙なし糸綴じ。 |
著者紹介 |
1978年生まれ。Jリーグの練習生、小学校の教員を経て、料理の世界へ。2018年「sio」をオープン。ミシュランガイド東京2020から3年連続1つ星を獲得。 |
件名1 |
料理
|
内容細目
前のページへ