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所蔵数 6 在庫数 3 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

一汁一菜でよいと至るまで (新潮新書)   

著者名 土井 善晴/著
著者名ヨミ ドイ ヨシハル
出版者 新潮社
出版年月 2022.5


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No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 中央般114442536M596.04/トイ/9一般書貸出可貸出中  ×
2 堺市駅141137703M596.04/トイ/9一般書貸出可在庫 
3 305982142M596.04/トイ/9一般書貸出可貸出中  ×
4 402464754M596.04/トイ/9一般書貸出可貸出中  ×
5 初 芝411320377M596.04/トイ/9一般書貸出可在庫 
6 人権701569345M596.04/トイ/9一般書貸出可在庫 

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書誌詳細

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タイトルコード 1007001212578
書誌種別 図書
著者名 土井 善晴/著
著者名ヨミ ドイ ヨシハル
出版者 新潮社
出版年月 2022.5
ページ数 238p
大きさ 18cm
ISBN 4-10-610950-8
分類記号 596.04
書名 一汁一菜でよいと至るまで (新潮新書)   
書名ヨミ イチジュウ イッサイ デ ヨイ ト イタル マデ
叢書名 新潮新書
叢書巻次 950
内容紹介 レストランで食べるものと区別し、家庭では簡素なものを食べればよい「一汁一菜」スタイルを築いた料理研究家・土井善晴。父と同じ道を歩み、家庭料理の斬新なスタイルを構築するまでの道のりを綴る。『波』連載を新書化。
著者紹介 1957年大阪府生まれ。料理研究家。「おいしいもの研究所」代表。十文字学園女子大学特別招聘教授。東京大学先端科学技術研究センター客員研究員。著書に「一汁一菜でよいという提案」など。
件名1 料理



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