蔵書情報
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書誌情報
書名 |
一汁一菜でよいと至るまで (新潮新書)
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著者名 |
土井 善晴/著
|
著者名ヨミ |
ドイ ヨシハル |
出版者 |
新潮社
|
出版年月 |
2022.5 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
中央般 | 114442536 | M596.04/トイ/9 | 一般書 | 貸出可 | 貸出中 |
× |
2 |
堺市駅 | 141137703 | M596.04/トイ/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
3 |
南 | 305982142 | M596.04/トイ/9 | 一般書 | 貸出可 | 貸出中 |
× |
4 |
東 | 402464754 | M596.04/トイ/9 | 一般書 | 貸出可 | 貸出中 |
× |
5 |
初 芝 | 411320377 | M596.04/トイ/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
6 |
人権 | 701569345 | M596.04/トイ/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007001212578 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
土井 善晴/著
|
著者名ヨミ |
ドイ ヨシハル |
出版者 |
新潮社
|
出版年月 |
2022.5 |
ページ数 |
238p |
大きさ |
18cm |
ISBN |
4-10-610950-8 |
分類記号 |
596.04
|
書名 |
一汁一菜でよいと至るまで (新潮新書) |
書名ヨミ |
イチジュウ イッサイ デ ヨイ ト イタル マデ |
叢書名 |
新潮新書
|
叢書巻次 |
950 |
内容紹介 |
レストランで食べるものと区別し、家庭では簡素なものを食べればよい「一汁一菜」スタイルを築いた料理研究家・土井善晴。父と同じ道を歩み、家庭料理の斬新なスタイルを構築するまでの道のりを綴る。『波』連載を新書化。 |
著者紹介 |
1957年大阪府生まれ。料理研究家。「おいしいもの研究所」代表。十文字学園女子大学特別招聘教授。東京大学先端科学技術研究センター客員研究員。著書に「一汁一菜でよいという提案」など。 |
件名1 |
料理
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内容細目
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