蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
みのり菓子 旅するようにお菓子をつくる
|
著者名 |
小林 優子/著
|
著者名ヨミ |
コバヤシ ユウコ |
出版者 |
天夢人
|
出版年月 |
2022.5 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
美 原 | 512391954 | 596.65/コハヤ/9 | 一般書 | 貸出可 | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007001211159 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
小林 優子/著
|
著者名ヨミ |
コバヤシ ユウコ |
出版者 |
天夢人
|
出版年月 |
2022.5 |
ページ数 |
159p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-635-82397-5 |
分類記号 |
596.65
|
書名 |
みのり菓子 旅するようにお菓子をつくる |
書名ヨミ |
ミノリ ガシ |
副書名 |
旅するようにお菓子をつくる |
副書名ヨミ |
タビスル ヨウニ オカシ オ ツクル |
内容紹介 |
お店を持たない京都の和菓子屋「みのり菓子」。スープで食べる苺大福、フレッシュ檸檬の最中、桃の雫など、ふと目に入るものにインスピレーションを得て作った毎月のお菓子の写真とともに、お菓子にまつわる話などを紹介する。 |
著者紹介 |
1979年京都生まれ。ティーインストラクターの資格を取得。2016年「みのり菓子」を立ち上げる。和菓子をつくりレンタルスペースなどで提供。 |
件名1 |
和菓子
|
内容細目
前のページへ