検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

小麦粉とパンの1万年史  製粉の歴史  

著者名 ジョン・ストーク/著
著者名ヨミ ジョン ストーク
出版者 旭屋出版
出版年月 2022.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 中央般114438732619.3/ストク/9一般書貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007001208844
書誌種別 図書
著者名 ジョン・ストーク/著
著者名ヨミ ジョン ストーク
著者名 ウォルター・D.ティーグ/著
著者名ヨミ ウォルター D ティーグ
著者名 木下 敬三/訳・監修
著者名ヨミ キノシタ ケイゾウ
出版者 旭屋出版
出版年月 2022.4
ページ数 383p
大きさ 27cm
ISBN 4-7511-1460-5
分類記号 619.3
書名 小麦粉とパンの1万年史  製粉の歴史  
書名ヨミ コムギコ ト パン ノ イチマンネンシ
副書名 製粉の歴史
副書名ヨミ セイフン ノ レキシ
内容紹介 製粉産業は、人類最古の産業であると同時に、現在まで続いている最長の産業。人類が初めて野生の小麦を嚙んだときから、現代の製粉産業までの「小麦粉とパンの歴史」を、豊富な資料を用いて詳細に説明する。
著者紹介 1896〜1971年。コロンビア大学Ph.D.。同大学元教授。哲学・現代文明専攻。
件名1 製粉-歴史
件名2 小麦粉
原タイトル 原タイトル:Flour for man's bread



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。