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書誌情報
書名 |
食べものがたりのすすめ (かんがえるタネ) 「食」から広がるワークショップ入門
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著者名 |
湯澤 規子/著
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著者名ヨミ |
ユザワ ノリコ |
出版者 |
農山漁村文化協会
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出版年月 |
2022.4 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
南 | 306115916 | 383.8/ユサワ/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
2 |
東 | 402597496 | 383.8/ユサワ/9 | 新着本 | 貸出可 | 貸出中 |
× |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007001205762 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
湯澤 規子/著
|
著者名ヨミ |
ユザワ ノリコ |
出版者 |
農山漁村文化協会
|
出版年月 |
2022.4 |
ページ数 |
175p |
大きさ |
19cm |
ISBN |
4-540-21220-8 |
分類記号 |
383.8
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書名 |
食べものがたりのすすめ (かんがえるタネ) 「食」から広がるワークショップ入門 |
書名ヨミ |
タベモノガタリ ノ ススメ |
副書名 |
「食」から広がるワークショップ入門 |
副書名ヨミ |
ショク カラ ヒロガル ワークショップ ニュウモン |
叢書名 |
かんがえるタネ
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内容紹介 |
誰もが経験する「食べること」「出すこと」から広がる探究学習の新しいカタチを、豊富な実践例とともにわかりやすく紹介する。ワークショップ実践のコツや時間配分がわかる巻末付録も収録。 |
著者紹介 |
1974年大阪府生まれ。法政大学人間環境学部教授。専門は歴史地理学、地域経済学、農村社会学、地域史・産業史。著書に「胃袋の近代」「ウンコはどこから来て、どこへ行くのか」など。 |
件名1 |
食生活
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内容細目
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