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書誌情報

書名

フランス料理基本用語    増補改訂版

著者名 辻 静雄/監修
著者名ヨミ ツジ シズオ
出版者 大修館書店
出版年月 2022.4


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No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 204218473596.23/フラン/9一般書貸出可在庫 

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書誌詳細

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タイトルコード 1007001205648
書誌種別 図書
著者名 辻 静雄/監修
著者名ヨミ ツジ シズオ
著者名 辻調理師専門学校/編
著者名ヨミ ツジ チョウリシ センモン ガッコウ
出版者 大修館書店
出版年月 2022.4
ページ数 6,195p
大きさ 19cm
ISBN 4-469-25088-6
分類記号 596.23
書名 フランス料理基本用語    増補改訂版
書名ヨミ フランス リョウリ キホン ヨウゴ
内容紹介 料理の勉強のために基本的に身につけておくべき用語のみを収録。言葉の意味・訳語に関しては「料理」を中心に編纂し、用例はすべて料理書で用いられているものを採用。アルファベット順、関連用語グループ別の二部構成。
件名1 料理(西洋)-フランス-用語集



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