検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 0 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

野菜の作りおき&帰って10分おかず332    

著者名 倉橋 利江/著
著者名ヨミ クラハシ トシエ
出版者 新星出版社
出版年月 2022.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 青少年150477396596.37/クラハ/9一般書貸出可貸出中  ×
2 初 芝411313240596.37/クラハ/9一般書貸出可貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007001195707
書誌種別 図書
著者名 倉橋 利江/著
著者名ヨミ クラハシ トシエ
出版者 新星出版社
出版年月 2022.3
ページ数 159p
大きさ 25cm
ISBN 4-405-09425-3
分類記号 596.37
書名 野菜の作りおき&帰って10分おかず332    
書名ヨミ ヤサイ ノ ツクリオキ アンド カエッテ ジップン オカズ サンビャクサンジュウニ
内容紹介 定番野菜をムダなく、かしこく、大量消費! 「作りおきだからこそおいしいおかず」と、「すぐに食べるからこそおいしいおかず」のレシピを、野菜別に紹介する。自家製冷凍野菜レシピも掲載。
著者紹介 レシピ作家。編集者。著書に「作りおき&帰って10分おかず336」「野菜はスープとみそ汁でとればいい」「作りおき&朝7分お弁当312」など。
件名1 料理-野菜



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。