蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
野菜の作りおき&帰って10分おかず332
|
著者名 |
倉橋 利江/著
|
著者名ヨミ |
クラハシ トシエ |
出版者 |
新星出版社
|
出版年月 |
2022.3 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
青少年 | 150477396 | 596.37/クラハ/9 | 一般書 | 貸出可 | 貸出中 |
× |
2 |
初 芝 | 411313240 | 596.37/クラハ/9 | 一般書 | 貸出可 | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007001195707 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
倉橋 利江/著
|
著者名ヨミ |
クラハシ トシエ |
出版者 |
新星出版社
|
出版年月 |
2022.3 |
ページ数 |
159p |
大きさ |
25cm |
ISBN |
4-405-09425-3 |
分類記号 |
596.37
|
書名 |
野菜の作りおき&帰って10分おかず332 |
書名ヨミ |
ヤサイ ノ ツクリオキ アンド カエッテ ジップン オカズ サンビャクサンジュウニ |
内容紹介 |
定番野菜をムダなく、かしこく、大量消費! 「作りおきだからこそおいしいおかず」と、「すぐに食べるからこそおいしいおかず」のレシピを、野菜別に紹介する。自家製冷凍野菜レシピも掲載。 |
著者紹介 |
レシピ作家。編集者。著書に「作りおき&帰って10分おかず336」「野菜はスープとみそ汁でとればいい」「作りおき&朝7分お弁当312」など。 |
件名1 |
料理-野菜
|
内容細目
前のページへ