検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

歴食 (ヤエスメディアムック) 歴史の流れで知る「食」の素晴らしさを再発見  

出版者 八重洲出版
出版年月 2022.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 堺市駅141228395L383.81/レキシ/9一般書貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007001195343
書誌種別 図書
出版者 八重洲出版
出版年月 2022.3
ページ数 111p
大きさ 30cm
ISBN 4-86144-636-8
分類記号 383.81
書名 歴食 (ヤエスメディアムック) 歴史の流れで知る「食」の素晴らしさを再発見  
書名ヨミ レキショク
副書名 歴史の流れで知る「食」の素晴らしさを再発見
副書名ヨミ レキシ ノ ナガレ デ シル ショク ノ スバラシサ オ サイハッケン
叢書名 ヤエスメディアムック
叢書巻次 733号
内容紹介 鎌倉武士の食事、伊達政宗と仙台名物、武田信玄と上杉謙信の塩、戦国武将と日本ワイン史…。歴史を彩り、ときに歴史の主役となった食を、豊富なビジュアルとともに紹介する。日本古来からの昆虫食なども取り上げる。
件名1 食生活-歴史
件名2 料理(日本)-歴史



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。