検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

いわしバターを自分で (文春文庫)   

著者名 平松 洋子/著
著者名ヨミ ヒラマツ ヨウコ
出版者 文藝春秋
出版年月 2022.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 堺市駅141228288B596.04/ヒラマ/9一般書貸出可在庫 
2 311509624B596.04/ヒラマ/9一般書貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007001194989
書誌種別 図書
著者名 平松 洋子/著
著者名ヨミ ヒラマツ ヨウコ
著者名 下田 昌克/画
著者名ヨミ シモダ マサカツ
出版者 文藝春秋
出版年月 2022.3
ページ数 271p
大きさ 16cm
ISBN 4-16-791847-7
分類記号 596.04
書名 いわしバターを自分で (文春文庫)   
書名ヨミ イワシ バター オ ジブン デ
叢書名 文春文庫
叢書巻次 ひ20-13
内容紹介 緊急事態宣言? それならばと余った牛乳を大量に煮詰め、日本版チーズ「蘇」に挑戦。巣ごもりの気晴らしには「ふきのとうの春巻き」を作ってみる-。コロナ禍の食い意地に効く美味エッセイ。『週刊文春』連載を文庫化。
件名1 料理



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。