蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
冷凍保存&解凍テク 無駄にしない!おいしく食べ切る!
|
著者名 |
鈴木 徹/監修
|
著者名ヨミ |
スズキ トオル |
出版者 |
朝日新聞出版
|
出版年月 |
2022.7 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
人権 | 701665382 | 596/レイト/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007001226233 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
鈴木 徹/監修
|
著者名ヨミ |
スズキ トオル |
著者名 |
牛尾 理恵/料理レシピ制作
|
著者名ヨミ |
ウシオ リエ |
出版者 |
朝日新聞出版
|
出版年月 |
2022.7 |
ページ数 |
255p |
大きさ |
19cm |
ISBN |
4-02-334077-0 |
分類記号 |
596
|
書名 |
冷凍保存&解凍テク 無駄にしない!おいしく食べ切る! |
書名ヨミ |
レイトウ ホゾン アンド カイトウ テク |
副書名 |
無駄にしない!おいしく食べ切る! |
副書名ヨミ |
ムダ ニ シナイ オイシク タベキル |
内容紹介 |
SDGs&食品ロスもクリア! 冷凍保存と解凍の基本から、肉、魚介、豆、卵、野菜の冷凍保存と解凍テク、アレンジレシピまで、ホームフリージングの極意を伝授。それぞれの食材が持つ栄養や効能なども紹介する。 |
件名1 |
料理
|
件名2 |
冷凍食品
|
内容細目
前のページへ