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書誌情報

書名

フランス伝統菓子図鑑  お菓子の由来と作り方  

著者名 山本 ゆりこ/著
著者名ヨミ ヤマモト ユリコ
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2019.9


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1 2022/03/02

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書誌詳細

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タイトルコード 1007001192788
書誌種別 電子書籍
著者名 山本 ゆりこ/著
著者名ヨミ ヤマモト ユリコ
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2019.9
ページ数 239p
分類記号 596.65
書名 フランス伝統菓子図鑑  お菓子の由来と作り方  
書名ヨミ フランス デントウ カシ ズカン
副書名 お菓子の由来と作り方
副書名ヨミ オカシ ノ ユライ ト ツクリカタ
内容紹介 エクレール、クレーム・ブリュレ、バヴァロワ、クグロフ…。フランスの伝統菓子132種をパティスリ菓子、ビストロ菓子、家庭菓子、地方菓子に分け、それぞれのお菓子の歴史と作り方を写真とともに紹介する。
著者紹介 1972年福岡県生まれ。日本女子大学家政学部食物学科卒業。12年間パリでフランス菓子を学び、3ツ星レストランや製菓店等で修業を重ねる。
件名1 菓子



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