蔵書情報
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書誌情報
書名 |
フランス伝統菓子図鑑 お菓子の由来と作り方
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著者名 |
山本 ゆりこ/著
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著者名ヨミ |
ヤマモト ユリコ |
出版者 |
誠文堂新光社
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出版年月 |
2019.9 |
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資料情報
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貸出可能数
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有効期間開始日
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有効期間終了日
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1
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2022/03/02
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関連資料
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007001192788 |
書誌種別 |
電子書籍 |
著者名 |
山本 ゆりこ/著
|
著者名ヨミ |
ヤマモト ユリコ |
出版者 |
誠文堂新光社
|
出版年月 |
2019.9 |
ページ数 |
239p |
分類記号 |
596.65
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書名 |
フランス伝統菓子図鑑 お菓子の由来と作り方 |
書名ヨミ |
フランス デントウ カシ ズカン |
副書名 |
お菓子の由来と作り方 |
副書名ヨミ |
オカシ ノ ユライ ト ツクリカタ |
内容紹介 |
エクレール、クレーム・ブリュレ、バヴァロワ、クグロフ…。フランスの伝統菓子132種をパティスリ菓子、ビストロ菓子、家庭菓子、地方菓子に分け、それぞれのお菓子の歴史と作り方を写真とともに紹介する。 |
著者紹介 |
1972年福岡県生まれ。日本女子大学家政学部食物学科卒業。12年間パリでフランス菓子を学び、3ツ星レストランや製菓店等で修業を重ねる。 |
件名1 |
菓子
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内容細目
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