検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

幻のシロン・チーズを探せ  熟成でダニが活躍するチーズ工房  

著者名 島野 智之/著
著者名ヨミ シマノ サトシ
出版者 八坂書房
出版年月 2022.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 西603360843648.18/シマノ/9一般書貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007001191150
書誌種別 図書
著者名 島野 智之/著
著者名ヨミ シマノ サトシ
出版者 八坂書房
出版年月 2022.2
ページ数 207p
大きさ 19cm
ISBN 4-89694-295-8
分類記号 648.18
書名 幻のシロン・チーズを探せ  熟成でダニが活躍するチーズ工房  
書名ヨミ マボロシ ノ シロン チーズ オ サガセ
副書名 熟成でダニが活躍するチーズ工房
副書名ヨミ ジュクセイ デ ダニ ガ カツヤク スル チーズ コウボウ
内容紹介 ヨーロッパの自然に育まれ、悠久の時を経て現代に受け継がれてきたシロン・チーズとは、どんなものなのか。幻のチーズを求めてフランス、ドイツを旅した生物学者が、チーズダニ「シロン」が熟成するチーズの魅力を紹介する。
著者紹介 1968年生まれ。横浜国立大学大学院工学研究科修了。博士(学術)。法政大学国際文化学部/自然科学センター教授。日本土壌動物学会賞受賞。著書に「ダニ・マニア」など。
件名1 チーズ
件名2 だに



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。