蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
初 芝 | 411288020 | 596.65/エモシ/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007001185269 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
えもじょわ/著
|
著者名ヨミ |
エモジョワ |
出版者 |
KADOKAWA
|
出版年月 |
2022.2 |
ページ数 |
127p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-04-605425-8 |
分類記号 |
596.65
|
書名 |
パリ在住の料理人が教える魔法のクイックタルト |
書名ヨミ |
パリ ザイジュウ ノ リョウリニン ガ オシエル マホウ ノ クイック タルト |
内容紹介 |
「混ぜる」「広げる」「焼く」だけ。圧倒的時短のタルト生地の作り方を紹介。ホワイトチョコシャンティー、カスタードクリーム、コンポテといったクリームや具材を使ったタルトの仕上げ方も収録する。 |
著者紹介 |
1980年山形県生まれ。調理師専門学校卒業。料理人。2010年渡仏。ブログでお菓子と料理レシピを紹介。著書に「パリ在住の料理人が教える一生ものの定番スイーツレシピ」など。 |
件名1 |
菓子
|
内容細目
前のページへ