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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
中 | 802709360 | 596/ウカイ/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007001184930 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
鵜飼 真妃/著
|
著者名ヨミ |
ウカイ マキ |
著者名 |
曽根 小有里/料理監修
|
著者名ヨミ |
ソネ サユリ |
出版者 |
エムディエヌコーポレーション
|
出版年月 |
2022.2 |
ページ数 |
95p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-295-20220-2 |
分類記号 |
596
|
書名 |
今日から、ゆるだし (インプレスムック) 素材力だしのうま味の方程式でおいしさ自由自在 |
書名ヨミ |
キョウ カラ ユルダシ |
副書名 |
素材力だしのうま味の方程式でおいしさ自由自在 |
副書名ヨミ |
ソザイリョクダシ ノ ウマミ ノ ホウテイシキ デ オイシサ ジユウ ジザイ |
叢書名 |
インプレスムック
|
内容紹介 |
素材が持っている自然なだし、うま味を調理によって引き出し、そこに化学調味料・食塩無添加の「素材力だし」を加えれば、より満足感の高いおいしさが生まれます。おいしい、楽チン、体にやさしいレシピ46を紹介します。 |
著者紹介 |
だしソムリエ。だしソムリエアカデミー主宰。調理過程で自然に出る「ゆるだし」について発信。起業コンサルティング、飲食店プロデュースにも関わる。 |
件名1 |
料理
|
件名2 |
調味料
|
内容細目
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