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書誌情報

書名

今日から、ゆるだし (インプレスムック) 素材力だしのうま味の方程式でおいしさ自由自在  

著者名 鵜飼 真妃/著
著者名ヨミ ウカイ マキ
出版者 エムディエヌコーポレーション
出版年月 2022.2


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No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 802709360596/ウカイ/9一般書貸出可在庫 

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書誌詳細

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タイトルコード 1007001184930
書誌種別 図書
著者名 鵜飼 真妃/著
著者名ヨミ ウカイ マキ
著者名 曽根 小有里/料理監修
著者名ヨミ ソネ サユリ
出版者 エムディエヌコーポレーション
出版年月 2022.2
ページ数 95p
大きさ 26cm
ISBN 4-295-20220-2
分類記号 596
書名 今日から、ゆるだし (インプレスムック) 素材力だしのうま味の方程式でおいしさ自由自在  
書名ヨミ キョウ カラ ユルダシ
副書名 素材力だしのうま味の方程式でおいしさ自由自在
副書名ヨミ ソザイリョクダシ ノ ウマミ ノ ホウテイシキ デ オイシサ ジユウ ジザイ
叢書名 インプレスムック
内容紹介 素材が持っている自然なだし、うま味を調理によって引き出し、そこに化学調味料・食塩無添加の「素材力だし」を加えれば、より満足感の高いおいしさが生まれます。おいしい、楽チン、体にやさしいレシピ46を紹介します。
著者紹介 だしソムリエ。だしソムリエアカデミー主宰。調理過程で自然に出る「ゆるだし」について発信。起業コンサルティング、飲食店プロデュースにも関わる。
件名1 料理
件名2 調味料



内容細目

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