蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
ペク先生のやみつき韓国ごはん (おうちでつくろう本場の味) 万能味噌・オイル・カルビソースでもっと絶品レシピ
|
著者名 |
ペク ジョンウォン/著
|
著者名ヨミ |
ペク ジョンウォン |
出版者 |
小学館クリエイティブ
|
出版年月 |
2022.2 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
東 | 402453757 | 596.22/ヘク/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007001184855 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
ペク ジョンウォン/著
|
著者名ヨミ |
ペク ジョンウォン |
著者名 |
小林 夏希/訳
|
著者名ヨミ |
コバヤシ ナツキ |
出版者 |
小学館クリエイティブ
|
出版年月 |
2022.2 |
ページ数 |
150p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-7780-3574-7 |
分類記号 |
596.22
|
書名 |
ペク先生のやみつき韓国ごはん (おうちでつくろう本場の味) 万能味噌・オイル・カルビソースでもっと絶品レシピ |
書名ヨミ |
ペク センセイ ノ ヤミツキ カンコク ゴハン |
副書名 |
万能味噌・オイル・カルビソースでもっと絶品レシピ |
副書名ヨミ |
バンノウ ミソ オイル カルビ ソース デ モット ゼッピン レシピ |
叢書名 |
おうちでつくろう本場の味
|
内容紹介 |
基本調味料をおいしくなる比率で混ぜておく「万能調味料」さえあれば、食材を仕込んで混ぜるだけで料理が完成する。万能味噌・オイル・カルビソースで作る、バリエーションに富んだ韓国ごはん55レシピを紹介する。 |
著者紹介 |
韓国の外食企業「THE BORN KOREA」代表。実業家兼外食経営専門家。YouTubeチャンネル『Paik's Cuisine』でオリジナルレシピを紹介。 |
件名1 |
料理(朝鮮)
|
内容細目
前のページへ