検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

春夏秋冬疲れ取りごはん  心も体も軽くなる「食べ養生」大全  

著者名 関口 絢子/著
著者名ヨミ セキグチ アヤコ
出版者 KADOKAWA
出版年月 2022.1


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 美 原512380858498.58/セキク/9一般書貸出可貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007001184622
書誌種別 図書
著者名 関口 絢子/著
著者名ヨミ セキグチ アヤコ
出版者 KADOKAWA
出版年月 2022.1
ページ数 199p
大きさ 21cm
ISBN 4-04-605478-4
分類記号 498.583
書名 春夏秋冬疲れ取りごはん  心も体も軽くなる「食べ養生」大全  
書名ヨミ シュンカ シュウトウ ツカレトリ ゴハン
副書名 心も体も軽くなる「食べ養生」大全
副書名ヨミ ココロ モ カラダ モ カルク ナル タベヨウジョウ タイゼン
内容紹介 春は山菜・ハーブで自律神経を整え、冬は発酵食品で免疫力アップする! 「季節の不調」をおいしく解消するレシピを紹介。手作り調味料、元気を補うおやつのレシピも掲載。YouTube『ウェルネスキッチン』を書籍化。
著者紹介 東京都生まれ。川村学園短期大学食物学科卒業。料理研究家・管理栄養士。米国栄養カウンセラー、ヘルスケアプランナー、日本抗加齢医学会認定抗加齢指導士。
件名1 食生活
件名2 料理
件名3 健康法



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。