蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
5さいからのかんたんごはんづくり はじめてまなぶおりょうりのきほん
|
著者名 |
大瀬 由生子/著
|
著者名ヨミ |
オオセ ユウコ |
出版者 |
秀和システム
|
出版年月 |
2024.7 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
中央児 | 121659635 | 596/オオセ/9 | 児童書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
2 |
西 | 603479171 | 596/オオセ/9 | 児童書 | 貸出可 | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007001403778 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
大瀬 由生子/著
|
著者名ヨミ |
オオセ ユウコ |
出版者 |
秀和システム
|
出版年月 |
2024.7 |
ページ数 |
94p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-7980-7264-7 |
分類記号 |
596
|
書名 |
5さいからのかんたんごはんづくり はじめてまなぶおりょうりのきほん |
書名ヨミ |
ゴサイ カラ ノ カンタン ゴハンズクリ |
副書名 |
はじめてまなぶおりょうりのきほん |
副書名ヨミ |
ハジメテ マナブ オリョウリ ノ キホン |
内容紹介 |
子どもの「やりたい!」気持ちと、食への好奇心を大事に育てよう! まるごとロールパン、めだまやき、キーマカレー…。火も包丁も使わない料理からステップアップできる約30のレシピを紹介。書き込めるチェックリスト付き。 |
著者紹介 |
料理研究家。一般社団法人日本糀文化協会代表理事。まちの健康研究所健康アドバイザー。著書に「日本の行事と行事ごはん」「発酵パワーで元気になるみそレシピ」など。 |
件名1 |
料理
|
内容細目
前のページへ