検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

その下ごしらえ、ホントに必要?  段取り少なく美味しくできる、家庭料理の新常識レシピ  

著者名 松本 仲子/教える人
著者名ヨミ マツモト ナカコ
出版者 幻冬舎
出版年月 2022.1


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 堺市駅141221333596.04/マツモ/9一般書貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007001181652
書誌種別 図書
著者名 松本 仲子/教える人
著者名ヨミ マツモト ナカコ
著者名 野田 真外/教わった人
著者名ヨミ ノダ マコト
出版者 幻冬舎
出版年月 2022.1
ページ数 229p
大きさ 19cm
ISBN 4-344-03894-3
分類記号 596.04
書名 その下ごしらえ、ホントに必要?  段取り少なく美味しくできる、家庭料理の新常識レシピ  
書名ヨミ ソノ シタゴシラエ ホント ニ ヒツヨウ
副書名 段取り少なく美味しくできる、家庭料理の新常識レシピ
副書名ヨミ ダンドリ スクナク オイシク デキル カテイ リョウリ ノ シンジョウシキ レシピ
内容紹介 アクって取らないとダメなの? 「本当はやらなくていいこと」を省いて美味しい料理を作るコツを、家庭で炊事担当になった男性TVディレクターと女子栄養大学名誉教授との対話形式で紹介する。かんたんレシピも掲載。
著者紹介 1936年生まれ。女子栄養大学名誉教授。聖徳大学大学院兼任講師。管理栄養士。医学博士。
件名1 料理



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。