検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

3皿でコース (一生モノのレシピが見つかる。渡辺麻紀のキッチン) 3皿だけで作る、レストラン級の口福感  

著者名 渡辺 麻紀/著
著者名ヨミ ワタナベ マキ
出版者 主婦の友社
出版年月 2022.1


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 402444459596/ワタナ/9一般書貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007001173946
書誌種別 図書
著者名 渡辺 麻紀/著
著者名ヨミ ワタナベ マキ
出版者 主婦の友社
出版年月 2022.1
ページ数 127p
大きさ 26cm
ISBN 4-07-450401-5
分類記号 596
書名 3皿でコース (一生モノのレシピが見つかる。渡辺麻紀のキッチン) 3皿だけで作る、レストラン級の口福感  
書名ヨミ サンサラ デ コース
副書名 3皿だけで作る、レストラン級の口福感
副書名ヨミ サンサラ ダケ デ ツクル レストランキュウ ノ コウフクカン
叢書名 一生モノのレシピが見つかる。渡辺麻紀のキッチン
内容紹介 3皿だけで展開するコース料理を提案。味も量もバランスがとれて、心が満たされ、季節を感じることができる3皿のレシピを紹介する。プラスできるアミューズ、小菓子、チーズプレートも掲載。
著者紹介 ル・コルドン・ブルー代官山校勤務、料理番組などのフードコーディネーター等を経て、料理家。雑誌やテレビで活躍。著書に「涙がでるほどおいしいスープと煮込み」など。
件名1 料理



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。