蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
美 原 | 511751133 | 673.98/タイホ/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007000442719 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
大坊 勝次/著
|
著者名ヨミ |
ダイボウ カツジ |
出版者 |
誠文堂新光社
|
出版年月 |
2014.7 |
ページ数 |
255p |
大きさ |
22cm |
ISBN |
4-416-71434-8 |
分類記号 |
673.98
|
書名 |
大坊珈琲店 |
書名ヨミ |
ダイボウ コーヒーテン |
内容紹介 |
南青山に、38年間自家焙煎とネルドリップというスタイルを変えずに珈琲を作りつづけた喫茶店があった-。店主・大坊勝次が珈琲と店のあり方を綴ったマニュアル、関戸勇による写真、縁のある35人の寄稿文を収録する。 |
著者紹介 |
1947年岩手県生まれ。南青山の喫茶店「大坊珈琲店」店主を務めた。 |
件名1 |
喫茶店
|
件名2 |
コーヒー
|
内容細目
前のページへ