蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
人気を呼ぶ!「和風デザート」「和風菓子」大全
|
著者名 |
吉田 靖彦/著
|
著者名ヨミ |
ヨシダ ヤスヒコ |
出版者 |
旭屋出版
|
出版年月 |
2017.6 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
中央般 | 114141682 | 596.65/ヨシタ/9 | 一般書 | 貸出可 | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007000734613 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
吉田 靖彦/著
|
著者名ヨミ |
ヨシダ ヤスヒコ |
出版者 |
旭屋出版
|
出版年月 |
2017.6 |
ページ数 |
143p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-7511-1282-3 |
分類記号 |
596.65
|
書名 |
人気を呼ぶ!「和風デザート」「和風菓子」大全 |
書名ヨミ |
ニンキ オ ヨブ ワフウ デザート ワフウ ガシ タイゼン |
内容紹介 |
パッションフルーツゼリー、紫芋とリンゴのコンポート、かぼちゃのシャーベット、ピーナツ豆腐バナナ餡包みなど、新しい魅力満載の和風デザート・和風菓子を紹介する。定番、四季ごとの和風デザート・和風菓子も掲載。 |
著者紹介 |
1951年兵庫県生まれ。大阪・心斎橋「鶴林よしだ」経営を経て、兵庫・三田に「鶴林美味旬菜」を出店。海外で料理指導なども行う。著書に「和食店の人気の「ご飯料理」大全」など。 |
件名1 |
和菓子
|
内容細目
前のページへ