蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
無洗米の衝撃 コメが風土を変える
|
著者名 |
相子 清造/著
|
著者名ヨミ |
アイコ セイゾウ |
出版者 |
旭屋出版
|
出版年月 |
2005.12 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
北 | 801661919 | 619.2/ア/8 | 書庫 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000500113592 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
相子 清造/著
|
著者名ヨミ |
アイコ セイゾウ |
出版者 |
旭屋出版
|
出版年月 |
2005.12 |
ページ数 |
326p 図版16p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-7511-0551-5 |
分類記号 |
619.2
|
書名 |
無洗米の衝撃 コメが風土を変える |
書名ヨミ |
ムセンマイ ノ ショウゲキ |
副書名 |
コメが風土を変える |
副書名ヨミ |
コメ ガ フウド オ カエル |
内容紹介 |
10年後には、すべてが「無洗米」になる-。コメをとがずにご飯が炊ける無洗米とは何か。その着想から開発、市場化への経緯、通常のコメとの比較検討を明示。無洗米の開発者、雜賀慶二の苦闘の歴史や座談会も収載。 |
著者紹介 |
昭和10年東京生まれ。慶應義塾大学卒業。読売新聞大阪本社、日清食品取締役・総務部長などを経て、フリーライターとして活躍。 |
件名1 |
米
|
件名2 |
精米
|
内容細目
前のページへ