検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

無洗米の衝撃  コメが風土を変える  

著者名 相子 清造/著
著者名ヨミ アイコ セイゾウ
出版者 旭屋出版
出版年月 2005.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 801661919619.2/ア/8書庫貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000500113592
書誌種別 図書
著者名 相子 清造/著
著者名ヨミ アイコ セイゾウ
出版者 旭屋出版
出版年月 2005.12
ページ数 326p 図版16p
大きさ 21cm
ISBN 4-7511-0551-5
分類記号 619.2
書名 無洗米の衝撃  コメが風土を変える  
書名ヨミ ムセンマイ ノ ショウゲキ
副書名 コメが風土を変える
副書名ヨミ コメ ガ フウド オ カエル
内容紹介 10年後には、すべてが「無洗米」になる-。コメをとがずにご飯が炊ける無洗米とは何か。その着想から開発、市場化への経緯、通常のコメとの比較検討を明示。無洗米の開発者、雜賀慶二の苦闘の歴史や座談会も収載。
著者紹介 昭和10年東京生まれ。慶應義塾大学卒業。読売新聞大阪本社、日清食品取締役・総務部長などを経て、フリーライターとして活躍。
件名1
件名2 精米



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。