蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
発酵来福レシピ 90のおいしい料理と暮らしの知恵
|
著者名 |
おの みさ/著
|
著者名ヨミ |
オノ ミサ |
出版者 |
山と溪谷社
|
出版年月 |
2021.11 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
栂 | 311502942 | 596/オノ/9 | 一般書 | 貸出可 | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007001163454 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
おの みさ/著
|
著者名ヨミ |
オノ ミサ |
出版者 |
山と溪谷社
|
出版年月 |
2021.11 |
ページ数 |
125p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-635-45054-6 |
分類記号 |
596
|
書名 |
発酵来福レシピ 90のおいしい料理と暮らしの知恵 |
書名ヨミ |
ハッコウ ライフク レシピ |
副書名 |
90のおいしい料理と暮らしの知恵 |
副書名ヨミ |
キュウジュウ ノ オイシイ リョウリ ト クラシ ノ チエ |
内容紹介 |
ザワークラウト、納豆、塩麴…。簡単で健康に役立つ発酵レシピ90を収録。著者が暮らしの中で実践している発酵食品をつくるコツ、春夏秋冬それぞれの保存食や暮らしに役立つ知恵なども、漫画やイラストを交えて紹介する。 |
著者紹介 |
1968年東京生まれ。イラストレーター、麴料理研究家。著書に「ゆる菌活」など。 |
件名1 |
料理
|
件名2 |
発酵食品
|
内容細目
前のページへ