蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
至福のチーズレシピ 毎日の食卓に、おもてなしに新しいチーズの味わい63品
|
著者名 |
若山 曜子/著
|
著者名ヨミ |
ワカヤマ ヨウコ |
出版者 |
家の光協会
|
出版年月 |
2021.9 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
北 | 204192595 | 596.3/ワカヤ/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
2 |
美木多 | 321428021 | 596.3/ワカヤ/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007001152098 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
若山 曜子/著
|
著者名ヨミ |
ワカヤマ ヨウコ |
出版者 |
家の光協会
|
出版年月 |
2021.9 |
ページ数 |
95p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-259-56701-9 |
分類記号 |
596.3
|
書名 |
至福のチーズレシピ 毎日の食卓に、おもてなしに新しいチーズの味わい63品 |
書名ヨミ |
シフク ノ チーズ レシピ |
副書名 |
毎日の食卓に、おもてなしに新しいチーズの味わい63品 |
副書名ヨミ |
マイニチ ノ ショクタク ニ オモテナシ ニ アタラシイ チーズ ノ アジワイ ロクジュウサンピン |
内容紹介 |
スーパーで買えるチーズで極上のひと皿を。焼きいもとゴルゴンゾーラのサモサ風、鶏肉のチーズシチュー、チェダーアップルパイなど、前菜からデザートまで、贅沢な味を作ってくれるチーズレシピを紹介します。 |
著者紹介 |
東京外語大学フランス語学科卒業。料理・菓子研究家。パリのパティスリーなどで経験を積み、帰国後はカフェのメニュー監修、雑誌や書籍などで活躍。著書に「フライパン煮込み」など。 |
件名1 |
料理
|
件名2 |
チーズ
|
内容細目
前のページへ