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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
貸出可能数
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有効期間開始日
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有効期間終了日
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1
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2022/03/18
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関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007001150850 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
サミン・ノスラット/著
|
著者名ヨミ |
サミン ノスラット |
著者名 |
ウェンディ・マクノートン/画
|
著者名ヨミ |
ウェンディ マクノートン |
著者名 |
池上 小湖/訳
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著者名ヨミ |
イケガミ サコ |
著者名 |
蒲池 由佳/訳
|
著者名ヨミ |
カマチ ユカ |
著者名 |
冬木 恵子/訳
|
著者名ヨミ |
フユキ ケイコ |
出版者 |
世界文化ブックス
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出版年月 |
2021.9 |
ページ数 |
465p |
大きさ |
24cm |
ISBN |
4-418-21313-9 |
分類記号 |
596
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書名 |
SALT FAT ACID HEAT 塩、油、酸、熱 |
書名ヨミ |
ソルト ファット アシッド ヒート |
副書名 |
塩、油、酸、熱 |
副書名ヨミ |
シオ アブラ サン ネツ |
内容紹介 |
適切適量の塩、材料の風味を活かす油、素材を調和して味を引き立てる酸、最適な熱源…。料理作りの土台となる「塩、油、酸、熱」の4つの要素を説明し、それらを使いこなして美味しい料理を作る方法をイラストととともに紹介。 |
著者紹介 |
文筆家、料理講師、料理家。『ニューヨーク・タイムズ』紙、『ボナペティ』誌などで記事を執筆。 |
件名1 |
料理
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原タイトル |
原タイトル:Salt,fat,acid,heat |
賞の名称 |
ジェームズ・ビアード財団賞 |
内容細目
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