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書誌情報

書名

味・香り「こつ」の科学  おいしさを高める味と香りのQ&A  

著者名 川崎 寛也/著
著者名ヨミ カワサキ ヒロヤ
出版者 柴田書店
出版年月 2021.9


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No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 402432173596/カワサ/9一般書貸出可貸出中  ×

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書誌詳細

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タイトルコード 1007001148551
書誌種別 図書
著者名 川崎 寛也/著
著者名ヨミ カワサキ ヒロヤ
出版者 柴田書店
出版年月 2021.9
ページ数 286p
大きさ 21cm
ISBN 4-388-25121-6
分類記号 596
書名 味・香り「こつ」の科学  おいしさを高める味と香りのQ&A  
書名ヨミ アジ カオリ コツ ノ カガク
副書名 おいしさを高める味と香りのQ&A
副書名ヨミ オイシサ オ タカメル アジ ト カオリ ノ キュー アンド エー
内容紹介 味覚はなんのためにあるのでしょう? 切り方によって素材の状態はどう変わりますか? お寿司をおいしく食べる順番は? 料理をつくり、味わううえでの様々な「こつ」を、その科学的な理由とともに紹介します。
著者紹介 1975年兵庫県生まれ。京都大学大学院農学研究科博士後期課程修了。博士(農学)。食品研究所エグゼクティブスペシャリスト。特定非営利活動法人日本料理アカデミー理事。
件名1 料理



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