蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
中央般 | 114169501 | 498.54/シヨク/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007000797364 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
食品表示検定協会/編著
|
著者名ヨミ |
ショクヒン ヒョウジ ケンテイ キョウカイ |
出版者 |
ダイヤモンド・リテイルメディア
|
出版年月 |
2018.1 |
ページ数 |
286p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-478-09053-4 |
分類記号 |
498.54
|
書名 |
食品表示検定認定テキスト 初級 「食品」の安全と信頼をめざして 改訂5版 |
書名ヨミ |
ショクヒン ヒョウジ ケンテイ ニンテイ テキスト |
副書名 |
「食品」の安全と信頼をめざして |
副書名ヨミ |
ショクヒン ノ アンゼン ト シンライ オ メザシテ |
内容紹介 |
食品表示検定試験(初級)の認定テキスト。現行の食品表示制度を、詳細な具体例を挙げてわかりやすく解説する。加工食品の原料原産地表示に関する新基準の説明も追加。2018年以降の初級検定試験に対応。 |
件名1 |
食品表示
|
内容細目
前のページへ