検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

食品表示検定認定テキスト 初級 「食品」の安全と信頼をめざして  改訂5版

著者名 食品表示検定協会/編著
著者名ヨミ ショクヒン ヒョウジ ケンテイ キョウカイ
出版者 ダイヤモンド・リテイルメディア
出版年月 2018.1


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 中央般114169501498.54/シヨク/9一般書貸出可在庫 

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007000797364
書誌種別 図書
著者名 食品表示検定協会/編著
著者名ヨミ ショクヒン ヒョウジ ケンテイ キョウカイ
出版者 ダイヤモンド・リテイルメディア
出版年月 2018.1
ページ数 286p
大きさ 21cm
ISBN 4-478-09053-4
分類記号 498.54
書名 食品表示検定認定テキスト 初級 「食品」の安全と信頼をめざして  改訂5版
書名ヨミ ショクヒン ヒョウジ ケンテイ ニンテイ テキスト
副書名 「食品」の安全と信頼をめざして
副書名ヨミ ショクヒン ノ アンゼン ト シンライ オ メザシテ
内容紹介 食品表示検定試験(初級)の認定テキスト。現行の食品表示制度を、詳細な具体例を挙げてわかりやすく解説する。加工食品の原料原産地表示に関する新基準の説明も追加。2018年以降の初級検定試験に対応。
件名1 食品表示



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。