蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
やさしいお菓子教室 基本の生地と人気のレシピ 改訂版
|
著者名 |
上田 悦子/編著
|
著者名ヨミ |
ウエダ エツコ |
出版者 |
ひかりのくに
|
出版年月 |
2001.2 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
西 | 701140220 | L596.6/ウ/8 | 書庫 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000001346857 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
上田 悦子/編著
|
著者名ヨミ |
ウエダ エツコ |
出版者 |
ひかりのくに
|
出版年月 |
2001.2 |
ページ数 |
97p |
大きさ |
30cm |
ISBN |
4-564-42167-0 |
分類記号 |
596.65
|
書名 |
やさしいお菓子教室 基本の生地と人気のレシピ 改訂版 |
書名ヨミ |
ヤサシイ オカシ キョウシツ |
副書名 |
基本の生地と人気のレシピ |
副書名ヨミ |
キホン ノ キジ ト ニンキ ノ レシピ |
内容紹介 |
紅茶のシフォンケーキ、カスタードプリン、モンブラン、ブッシュ・ド・ノエルなど、ビギナーの人にも作りやすいように、上手に作るためのポイント、ちょっとしたコツなどを紹介する。96年刊「お菓子教室」の改題改訂。 |
著者紹介 |
神戸海星女子学院卒業。神戸市在住。自宅でお菓子教室を主宰し、カルチャースクールなどの講師も務める。著書に「英国紅茶と手作りお菓子」「神戸お菓子物語」「30分で晩ごはん」など。 |
件名1 |
菓子
|
内容細目
前のページへ