検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

やさしいお菓子教室  基本の生地と人気のレシピ  改訂版

著者名 上田 悦子/編著
著者名ヨミ ウエダ エツコ
出版者 ひかりのくに
出版年月 2001.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 西701140220L596.6/ウ/8書庫貸出可在庫 

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001346857
書誌種別 図書
著者名 上田 悦子/編著
著者名ヨミ ウエダ エツコ
出版者 ひかりのくに
出版年月 2001.2
ページ数 97p
大きさ 30cm
ISBN 4-564-42167-0
分類記号 596.65
書名 やさしいお菓子教室  基本の生地と人気のレシピ  改訂版
書名ヨミ ヤサシイ オカシ キョウシツ
副書名 基本の生地と人気のレシピ
副書名ヨミ キホン ノ キジ ト ニンキ ノ レシピ
内容紹介 紅茶のシフォンケーキ、カスタードプリン、モンブラン、ブッシュ・ド・ノエルなど、ビギナーの人にも作りやすいように、上手に作るためのポイント、ちょっとしたコツなどを紹介する。96年刊「お菓子教室」の改題改訂。
著者紹介 神戸海星女子学院卒業。神戸市在住。自宅でお菓子教室を主宰し、カルチャースクールなどの講師も務める。著書に「英国紅茶と手作りお菓子」「神戸お菓子物語」「30分で晩ごはん」など。
件名1 菓子



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。