蔵書情報
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書誌情報
書名 |
食品のコクとは何か おいしさを引き出すコクの科学
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著者名 |
西村 敏英/編
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著者名ヨミ |
ニシムラ トシヒデ |
出版者 |
恒星社厚生閣
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出版年月 |
2021.7 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
中央般 | 114365091 | 498.51/シヨク/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007001136705 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
西村 敏英/編
|
著者名ヨミ |
ニシムラ トシヒデ |
著者名 |
黒田 素央/編
|
著者名ヨミ |
クロダ モトナカ |
出版者 |
恒星社厚生閣
|
出版年月 |
2021.7 |
ページ数 |
11,243p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-7699-1670-3 |
分類記号 |
498.51
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書名 |
食品のコクとは何か おいしさを引き出すコクの科学 |
書名ヨミ |
ショクヒン ノ コク トワ ナニカ |
副書名 |
おいしさを引き出すコクの科学 |
副書名ヨミ |
オイシサ オ ヒキダス コク ノ カガク |
内容紹介 |
食品の「おいしさ」を決定する要因のひとつであるコク。だが、これまで明確な定義がなく、曖昧な使われ方がされてきた。コクの定義と生成メカニズムを解き明かし、新たな食品開発への活用を探る。 |
著者紹介 |
女子栄養大学・広島大学名誉教授。 |
件名1 |
食品
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件名2 |
味覚
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内容細目
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