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書誌情報

書名

食品のコクとは何か  おいしさを引き出すコクの科学  

著者名 西村 敏英/編
著者名ヨミ ニシムラ トシヒデ
出版者 恒星社厚生閣
出版年月 2021.7


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No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 中央般114365091498.51/シヨク/9一般書貸出可在庫 

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書誌詳細

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タイトルコード 1007001136705
書誌種別 図書
著者名 西村 敏英/編
著者名ヨミ ニシムラ トシヒデ
著者名 黒田 素央/編
著者名ヨミ クロダ モトナカ
出版者 恒星社厚生閣
出版年月 2021.7
ページ数 11,243p
大きさ 21cm
ISBN 4-7699-1670-3
分類記号 498.51
書名 食品のコクとは何か  おいしさを引き出すコクの科学  
書名ヨミ ショクヒン ノ コク トワ ナニカ
副書名 おいしさを引き出すコクの科学
副書名ヨミ オイシサ オ ヒキダス コク ノ カガク
内容紹介 食品の「おいしさ」を決定する要因のひとつであるコク。だが、これまで明確な定義がなく、曖昧な使われ方がされてきた。コクの定義と生成メカニズムを解き明かし、新たな食品開発への活用を探る。
著者紹介 女子栄養大学・広島大学名誉教授。
件名1 食品
件名2 味覚



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