蔵書情報
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書誌情報
書名 |
培養肉とは何か? (岩波ブックレット)
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著者名 |
竹内 昌治/著
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著者名ヨミ |
タケウチ ショウジ |
出版者 |
岩波書店
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出版年月 |
2022.12 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
西 | 603390295 | 648.2/タケウ/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007001261741 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
竹内 昌治/著
|
著者名ヨミ |
タケウチ ショウジ |
著者名 |
日比野 愛子/著
|
著者名ヨミ |
ヒビノ アイコ |
出版者 |
岩波書店
|
出版年月 |
2022.12 |
ページ数 |
61,2p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-00-271072-3 |
分類記号 |
648.2
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書名 |
培養肉とは何か? (岩波ブックレット) |
書名ヨミ |
バイヨウニク トワ ナニカ |
叢書名 |
岩波ブックレット
|
叢書巻次 |
No.1072 |
内容紹介 |
食料不足などを背景に登場した培養肉。種類がいろいろで作製技術も異なる培養肉について、用いられた先端技術と将来の可能性、課題と最低限の基礎知識をまとめる。 |
著者紹介 |
東京大学大学院情報理工学系研究科知能機械情報学専攻教授。共著に「代替プロテインによる食品素材開発」など。 |
件名1 |
肉・肉製品
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件名2 |
培養
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内容細目
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