蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
村上昭子の漬けもの
|
著者名 |
村上 昭子/著
|
著者名ヨミ |
ムラカミ アキコ |
出版者 |
家の光協会
|
出版年月 |
1998.7 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
西 | 401058300 | 596.3/ム/8 | 書庫 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000481935 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
村上 昭子/著
|
著者名ヨミ |
ムラカミ アキコ |
出版者 |
家の光協会
|
出版年月 |
1998.7 |
ページ数 |
111p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-259-53883-7 |
分類記号 |
596.3
|
書名 |
村上昭子の漬けもの |
書名ヨミ |
ムラカミ アキコ ノ ツケモノ |
内容紹介 |
初夏の日ざしに促されて作るラッキョウ漬け、梅酒、梅干し、ぬかみそ漬け、初冬の白菜漬け、夏に塩漬けして初冬に本漬けするウリの粕漬け、即席漬けなど、これさえあれば、の漬けもの65品とその料理22品。 |
著者紹介 |
1927年東京都生まれ。国民生活学院卒業。長年主婦の立場からおいしい家庭料理の研究を続ける。料理教室、新聞、雑誌でも活躍中。著書に「とことん食材を使いきるアイデア料理」ほか多数。 |
件名1 |
漬物
|
内容細目
前のページへ