検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

健康・栄養  知っておきたい基礎知識  第2版

著者名 国立健康・栄養研究所/編
著者名ヨミ コクリツ ケンコウ エイヨウ ケンキュウジョ
出版者 第一出版
出版年月 2001.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 西601945934498.55/ケ/8書庫貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001404411
書誌種別 図書
著者名 国立健康・栄養研究所/編
著者名ヨミ コクリツ ケンコウ エイヨウ ケンキュウジョ
著者名 国民健康栄養振興会/編
著者名ヨミ コクミン ケンコウ エイヨウ シンコウカイ
出版者 第一出版
出版年月 2001.7
ページ数 322p
大きさ 19cm
ISBN 4-8041-0963-3
分類記号 498.55
書名 健康・栄養  知っておきたい基礎知識  第2版
書名ヨミ ケンコウ エイヨウ
副書名 知っておきたい基礎知識
副書名ヨミ シッテ オキタイ キソ チシキ
内容紹介 非感染性慢性疾患、いわゆる生活習慣病の予防が大きな社会的関心となっていることをふまえ、生活習慣の改善こそが健康への第一歩という観点にたち健康と栄養の基礎知識を現代的視点から網羅する。1999年刊の第2版。
件名1 栄養



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。