蔵書情報
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書誌情報
書名 |
寺田本家発酵カフェの甘酒・塩麴・酒粕ベストレシピ
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著者名 |
寺田 聡美/著
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著者名ヨミ |
テラダ サトミ |
出版者 |
家の光協会
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出版年月 |
2019.12 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
西 | 603229709 | 596/テラタ/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
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クレモン・ボニエ 金子 京子 アテネ・フランセ 松本 悦治
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007000990995 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
寺田 聡美/著
|
著者名ヨミ |
テラダ サトミ |
出版者 |
家の光協会
|
出版年月 |
2019.12 |
ページ数 |
95p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-259-56636-4 |
分類記号 |
596
|
書名 |
寺田本家発酵カフェの甘酒・塩麴・酒粕ベストレシピ |
書名ヨミ |
テラダ ホンケ ハッコウ カフェ ノ アマザケ シオコウジ サケカス ベスト レシピ |
内容紹介 |
江戸時代から続く造り酒屋「寺田本家」が営む発酵カフェで人気のメニューを中心に、甘酒・塩麴・酒粕を使ったレシピを多数紹介します。砂糖・乳製品・卵は不使用の、子どもも大人も楽しめる料理が満載。 |
著者紹介 |
江戸時代から続く千葉県香取郡の造り酒屋「寺田本家」23代目の次女。マクロビオティックを学び、カフェ勤務を経て、結婚後は家業を手伝う。「発酵暮らし研究所&カフェうふふ」をオープン。 |
件名1 |
料理
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件名2 |
甘酒
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件名3 |
麴かび
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内容細目
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