蔵書情報
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書誌情報
書名 |
下ごしらえと調理テク もっとおいしく、料理の腕が上がる!
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著者名 |
松本 仲子/監修
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著者名ヨミ |
マツモト ナカコ |
出版者 |
朝日新聞出版
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出版年月 |
2016.7 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
堺市駅 | 141020537 | 596/シタコ/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007000650806 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
松本 仲子/監修
|
著者名ヨミ |
マツモト ナカコ |
著者名 |
朝日新聞出版/編著
|
著者名ヨミ |
アサヒ シンブン シュッパン |
出版者 |
朝日新聞出版
|
出版年月 |
2016.7 |
ページ数 |
256p |
大きさ |
19cm |
ISBN |
4-02-333091-7 |
分類記号 |
596
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書名 |
下ごしらえと調理テク もっとおいしく、料理の腕が上がる! |
書名ヨミ |
シタゴシラエ ト チョウリ テク |
副書名 |
もっとおいしく、料理の腕が上がる! |
副書名ヨミ |
モット オイシク リョウリ ノ ウデ ガ アガル |
内容紹介 |
玉ねぎの食感を残すなら繊維に沿って切る。ステーキを焼くなら室温に戻してから…。野菜、魚介、肉等の食材別に、洗い方、切り方、ゆで方、焼き方などの下処理の手順を掲載。迷いがちな下処理方法は検証し、その結果も紹介。 |
件名1 |
料理
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内容細目
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