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書誌情報

書名

下ごしらえと調理テク  もっとおいしく、料理の腕が上がる!  

著者名 松本 仲子/監修
著者名ヨミ マツモト ナカコ
出版者 朝日新聞出版
出版年月 2016.7


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No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 堺市駅141020537596/シタコ/9一般書貸出可在庫 

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書誌詳細

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タイトルコード 1007000650806
書誌種別 図書
著者名 松本 仲子/監修
著者名ヨミ マツモト ナカコ
著者名 朝日新聞出版/編著
著者名ヨミ アサヒ シンブン シュッパン
出版者 朝日新聞出版
出版年月 2016.7
ページ数 256p
大きさ 19cm
ISBN 4-02-333091-7
分類記号 596
書名 下ごしらえと調理テク  もっとおいしく、料理の腕が上がる!  
書名ヨミ シタゴシラエ ト チョウリ テク
副書名 もっとおいしく、料理の腕が上がる!
副書名ヨミ モット オイシク リョウリ ノ ウデ ガ アガル
内容紹介 玉ねぎの食感を残すなら繊維に沿って切る。ステーキを焼くなら室温に戻してから…。野菜、魚介、肉等の食材別に、洗い方、切り方、ゆで方、焼き方などの下処理の手順を掲載。迷いがちな下処理方法は検証し、その結果も紹介。
件名1 料理



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