検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

ニュースコレクション 2020 日本外食新聞年鑑  

出版者 外食産業新聞社
出版年月 2021.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 402422034673.97/ニユス/9ビジネス書貸出可在庫 

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007001123107
書誌種別 図書
出版者 外食産業新聞社
出版年月 2021.3
ページ数 169p
大きさ 23cm
ISBN 4-906245-35-2
分類記号 673.97
書名 ニュースコレクション 2020 日本外食新聞年鑑  
書名ヨミ ニュース コレクション
副書名 日本外食新聞年鑑
副書名ヨミ ニホン ガイショク シンブン ネンカン
内容紹介 外食企業経営者33人のインタビューをはじめ、2021年のトレンド、2020年のトップ記事、統計で見る三大都市圏・外食ランキングなどを収録。『日本外食新聞』掲載記事をもとに編集。
件名1 外食産業



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。