蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
人と食材と東北と つくると食べるをつなぐ物語
|
出版者 |
オレンジページ
|
出版年月 |
2021.5 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
中 | 802675678 | 612.12/ヒトト/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
東北地方-農業 水産業-東北地方 畜産業-東北地方 食品
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007001121455 |
書誌種別 |
図書 |
出版者 |
オレンジページ
|
出版年月 |
2021.5 |
ページ数 |
209p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-86593-426-7 |
分類記号 |
612.12
|
書名 |
人と食材と東北と つくると食べるをつなぐ物語 |
書名ヨミ |
ヒト ト ショクザイ ト トウホク ト |
副書名 |
つくると食べるをつなぐ物語 |
副書名ヨミ |
ツクル ト タベル オ ツナグ モノガタリ |
内容紹介 |
「世なおしは、食なおし。」を合言葉に、つくる人と食べる人をつないできた情報誌『東北食べる通信』。同誌がこれまで紹介してきた東北6県の生産者、自然、食材の魅力を、豊富なカラー写真とともにまとめる。 |
件名1 |
東北地方-農業
|
件名2 |
水産業-東北地方
|
件名3 |
畜産業-東北地方
|
内容細目
前のページへ