検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 4 在庫数 0 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

10年かかって地味ごはん。  料理ができなかったからこそ伝えられるコツがある  

著者名 和田 明日香/著
著者名ヨミ ワダ アスカ
出版者 主婦の友社
出版年月 2021.5


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 306074691596/ワタ/9一般書貸出可貸出中  ×
2 美木多321444085596/ワタ/9一般書貸出可貸出中  ×
3 初 芝411274921596/ワタ/9一般書貸出可貸出中  ×
4 美 原512359183596/ワタ/9一般書貸出可貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007001119714
書誌種別 図書
著者名 和田 明日香/著
著者名ヨミ ワダ アスカ
出版者 主婦の友社
出版年月 2021.5
ページ数 95p
大きさ 26cm
ISBN 4-07-447557-5
分類記号 596
書名 10年かかって地味ごはん。  料理ができなかったからこそ伝えられるコツがある  
書名ヨミ ジュウネン カカッテ ジミ ゴハン
副書名 料理ができなかったからこそ伝えられるコツがある
副書名ヨミ リョウリ ガ デキナカッタ カラ コソ ツタエラレル コツ ガ アル
内容紹介 結婚を機に料理を始めて10年。姑・平野レミも太鼓判を押す、和田家で毎日作っている定番料理や、おつまみになるおかず、野菜料理を紹介します。選び抜いた道具や調味料達とともに和田家のキッチンも公開。
著者紹介 東京都出身。料理家。食育インストラクター。3児の母。ベストマザー賞受賞。著書に「悩まない子育て」「和田明日香のほったらかしレシピ」など。
件名1 料理
賞の名称 料理レシピ本大賞in Japan料理部門入賞
賞の回次 第9回



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。