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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
中央般 | 114353600 | 383.81/ワシヨ/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
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京都府立大学和食文化学科 佐藤 洋一郎 母利 司朗 平本 毅
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007001115853 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
京都府立大学和食文化学科/監修
|
著者名ヨミ |
キョウトフリツ ダイガク ワショク ブンカガッカ |
著者名 |
佐藤 洋一郎/編
|
著者名ヨミ |
サトウ ヨウイチロウ |
著者名 |
母利 司朗/編
|
著者名ヨミ |
モリ シロウ |
著者名 |
平本 毅/編
|
著者名ヨミ |
ヒラモト タケシ |
出版者 |
臨川書店
|
出版年月 |
2021.3 |
ページ数 |
329,4p |
大きさ |
19cm |
ISBN |
4-653-04429-1 |
分類記号 |
383.81
|
書名 |
和食文化学入門 |
書名ヨミ |
ワショク ブンカガク ニュウモン |
内容紹介 |
「作る」「食べる」「通わせる」の3つのテーマ別に、文系・理系の枠を取り払い、さらには学術・実践の壁を越えて、「和食」という営みの総体を捉える「和食文化学」の試み。これから和食文化を学ぶ人に最適な書。 |
件名1 |
料理(日本)
|
件名2 |
食生活
|
内容細目
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