検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

和食文化学入門    

著者名 京都府立大学和食文化学科/監修
著者名ヨミ キョウトフリツ ダイガク ワショク ブンカガッカ
出版者 臨川書店
出版年月 2021.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 中央般114353600383.81/ワシヨ/9一般書貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007001115853
書誌種別 図書
著者名 京都府立大学和食文化学科/監修
著者名ヨミ キョウトフリツ ダイガク ワショク ブンカガッカ
著者名 佐藤 洋一郎/編
著者名ヨミ サトウ ヨウイチロウ
著者名 母利 司朗/編
著者名ヨミ モリ シロウ
著者名 平本 毅/編
著者名ヨミ ヒラモト タケシ
出版者 臨川書店
出版年月 2021.3
ページ数 329,4p
大きさ 19cm
ISBN 4-653-04429-1
分類記号 383.81
書名 和食文化学入門    
書名ヨミ ワショク ブンカガク ニュウモン
内容紹介 「作る」「食べる」「通わせる」の3つのテーマ別に、文系・理系の枠を取り払い、さらには学術・実践の壁を越えて、「和食」という営みの総体を捉える「和食文化学」の試み。これから和食文化を学ぶ人に最適な書。
件名1 料理(日本)
件名2 食生活



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。