蔵書情報
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書誌情報
書名 |
保存食&食べ方テク 野菜・果物・魚介・肉365日おいしいびん詰め
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著者名 |
ダンノ マリコ/著
|
著者名ヨミ |
ダンノ マリコ |
出版者 |
朝日新聞出版
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出版年月 |
2021.4 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
初 芝 | 411341589 | 596/タンノ/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
2 |
中 | 802673004 | 596/タンノ/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007001115451 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
ダンノ マリコ/著
|
著者名ヨミ |
ダンノ マリコ |
著者名 |
朝日新聞出版/編著
|
著者名ヨミ |
アサヒ シンブン シュッパン |
出版者 |
朝日新聞出版
|
出版年月 |
2021.4 |
ページ数 |
255p |
大きさ |
19cm |
ISBN |
4-02-334018-3 |
分類記号 |
596
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書名 |
保存食&食べ方テク 野菜・果物・魚介・肉365日おいしいびん詰め |
書名ヨミ |
ホゾンショク アンド タベカタ テク |
副書名 |
野菜・果物・魚介・肉365日おいしいびん詰め |
副書名ヨミ |
ヤサイ クダモノ ギョカイ ニク サンビャクロクジュウゴニチ オイシイ ビンズメ |
内容紹介 |
旬の食材を「干す」「漬ける」「煮る」だけ。旬の野菜や果物、魚介、肉をまるごとおいしく食べきる「保存食」のレシピを、プロセス写真とともにわかりやすく解説。おすすめの食べ方も紹介する。 |
著者紹介 |
フードスタイリスト。旬の魚介と食材を楽しむ“ミナトゴハン”を主催。数々の雑誌、書籍の料理とスタイリングを手がける。著書に「たのしいおいしいとうふの本。」など。 |
件名1 |
料理
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件名2 |
食品保存法
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内容細目
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