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書誌情報
書名 |
チーズの教本 2023〜2025 「チーズプロフェッショナル」のための教科書
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著者名 |
チーズプロフェッショナル協会/著
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著者名ヨミ |
チーズ プロフェッショナル キョウカイ |
出版者 |
旭屋出版
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出版年月 |
2023.2 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
美 原 | 512451840 | L648.18/チスノ/9 | 一般書 | 貸出可 | 貸出中 |
× |
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出版-イタリア エイナウディ出版社 イタリア文学-作家
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007001272669 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
チーズプロフェッショナル協会/著
|
著者名ヨミ |
チーズ プロフェッショナル キョウカイ |
出版者 |
旭屋出版
|
出版年月 |
2023.2 |
ページ数 |
263p |
大きさ |
30cm |
ISBN |
4-7511-1490-2 |
分類記号 |
648.18
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書名 |
チーズの教本 2023〜2025 「チーズプロフェッショナル」のための教科書 |
書名ヨミ |
チーズ ノ キョウホン |
副書名 |
「チーズプロフェッショナル」のための教科書 |
副書名ヨミ |
チーズ プロフェッショナル ノ タメ ノ キョウカショ |
内容紹介 |
チーズの歴史、製造工程、各国のチーズといった基本的なことから、販売に必要なプロの知識、栄養、チーズを使った料理や合う飲み物まで。チーズの全体像が理解できる、チーズプロフェッショナル資格認定試験の教本。 |
件名1 |
チーズ
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内容細目
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