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書誌情報

書名

チーズの教本 2023〜2025 「チーズプロフェッショナル」のための教科書  

著者名 チーズプロフェッショナル協会/著
著者名ヨミ チーズ プロフェッショナル キョウカイ
出版者 旭屋出版
出版年月 2023.2


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No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 美 原512451840L648.18/チスノ/9一般書貸出可貸出中  ×

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007001272669
書誌種別 図書
著者名 チーズプロフェッショナル協会/著
著者名ヨミ チーズ プロフェッショナル キョウカイ
出版者 旭屋出版
出版年月 2023.2
ページ数 263p
大きさ 30cm
ISBN 4-7511-1490-2
分類記号 648.18
書名 チーズの教本 2023〜2025 「チーズプロフェッショナル」のための教科書  
書名ヨミ チーズ ノ キョウホン
副書名 「チーズプロフェッショナル」のための教科書
副書名ヨミ チーズ プロフェッショナル ノ タメ ノ キョウカショ
内容紹介 チーズの歴史、製造工程、各国のチーズといった基本的なことから、販売に必要なプロの知識、栄養、チーズを使った料理や合う飲み物まで。チーズの全体像が理解できる、チーズプロフェッショナル資格認定試験の教本。
件名1 チーズ



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