検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

人と食材と東北と  つくると食べるをつなぐ物語  

出版者 オレンジページ
出版年月 2021.5


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 802675678612.12/ヒトト/9一般書貸出可在庫 

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007001121455
書誌種別 図書
出版者 オレンジページ
出版年月 2021.5
ページ数 209p
大きさ 21cm
ISBN 4-86593-426-7
分類記号 612.12
書名 人と食材と東北と  つくると食べるをつなぐ物語  
書名ヨミ ヒト ト ショクザイ ト トウホク ト
副書名 つくると食べるをつなぐ物語
副書名ヨミ ツクル ト タベル オ ツナグ モノガタリ
内容紹介 「世なおしは、食なおし。」を合言葉に、つくる人と食べる人をつないできた情報誌『東北食べる通信』。同誌がこれまで紹介してきた東北6県の生産者、自然、食材の魅力を、豊富なカラー写真とともにまとめる。
件名1 東北地方-農業
件名2 水産業-東北地方
件名3 畜産業-東北地方



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。