蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
食材目利き手帖 (タツミムック) 野菜、果物、魚、肉&食材保存術
|
著者名 |
脇坂 真吏/監修
|
著者名ヨミ |
ワキサカ マサト |
出版者 |
辰巳出版
|
出版年月 |
2010.4 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
人権 | 701360257 | 596/シ/8 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1001000526182 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
脇坂 真吏/監修
|
著者名ヨミ |
ワキサカ マサト |
出版者 |
辰巳出版
|
出版年月 |
2010.4 |
ページ数 |
143p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-7778-0763-5 |
分類記号 |
498.5
|
書名 |
食材目利き手帖 (タツミムック) 野菜、果物、魚、肉&食材保存術 |
書名ヨミ |
ショクザイ メキキ テチョウ |
副書名 |
野菜、果物、魚、肉&食材保存術 |
副書名ヨミ |
ヤサイ クダモノ ウオ ニク アンド ショクザイ ホゾンジュツ |
叢書名 |
タツミムック
|
内容紹介 |
野菜、果物、魚、肉など食材別に、買い物をするときにどこを見て選べばいいのかを、写真と文章で解説。また、食材の特徴にあわせた保存方法も紹介。かんたん下ごしらえと保存食のレシピ付き。 |
件名1 |
食品
|
件名2 |
食品保存法
|
内容細目
前のページへ