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書誌情報

書名

歪められた食の常識  食品について聞かされた事のほぼすべてが間違っているわけ  

著者名 ティム・スペクター/著
著者名ヨミ ティム スペクター
出版者 白揚社
出版年月 2021.3


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No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 306071119498.5/スヘク/9一般書貸出可在庫 

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書誌詳細

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タイトルコード 1007001108003
書誌種別 図書
著者名 ティム・スペクター/著
著者名ヨミ ティム スペクター
著者名 寺町 朋子/訳
著者名ヨミ テラマチ トモコ
出版者 白揚社
出版年月 2021.3
ページ数 353p
大きさ 20cm
ISBN 4-8269-0226-7
分類記号 498.5
書名 歪められた食の常識  食品について聞かされた事のほぼすべてが間違っているわけ  
書名ヨミ ユガメラレタ ショク ノ ジョウシキ
副書名 食品について聞かされた事のほぼすべてが間違っているわけ
副書名ヨミ ショクヒン ニ ツイテ キカサレタ コト ノ ホボ スベテ ガ マチガッテ イル ワケ
内容紹介 牛乳は骨を強くする、糖質フリーは体にいい、低脂肪は太らない…。私たちの健康と引き換えに莫大な利益をあげる巨大食品メーカー。科学エビデンスをもとに、食品産業の不都合な真実をあばく。
著者紹介 キングス・カレッジ・ロンドン遺伝疫学教授、英国医科学アカデミーフェロー。双子研究、個別医療、腸内マイクロバイオームの専門家。著書に「ダイエットの科学」など。
件名1 食品
件名2 栄養
件名3 食生活
原タイトル 原タイトル:Spoon‐fed



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