検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

LAフード・ダイアリー    

著者名 三浦 哲哉/著
著者名ヨミ ミウラ テツヤ
出版者 講談社
出版年月 2021.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 初 芝411278948295.39/ミウラ/9一般書貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007001104563
書誌種別 図書
著者名 三浦 哲哉/著
著者名ヨミ ミウラ テツヤ
出版者 講談社
出版年月 2021.2
ページ数 263p
大きさ 19cm
ISBN 4-06-522134-1
分類記号 295.393
書名 LAフード・ダイアリー    
書名ヨミ エルエー フード ダイアリー
内容紹介 季節のない寿司、カナダの自然食、映画と牛の関係…。大学教員として働く映画研究者が、ロサンゼルスの食を、2019年4月から2020年3月までの1年間、体験して考えた記録。『群像』連載を書籍化。
著者紹介 1976年福島県生まれ。東京大学大学院総合文化研究科超域文化科学専攻博士課程修了。青山学院大学文学部比較芸術学科准教授。著書に「サスペンス映画史」「映画とは何か」など。
件名1 ロサンゼルス-紀行・案内記
件名2 料理



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。