蔵書情報
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書誌情報
書名 |
発酵料理のきほん はじめてでも、とびきりおいしくなる!
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著者名 |
清水 紫織/著
|
著者名ヨミ |
シミズ シオリ |
出版者 |
朝日新聞出版
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出版年月 |
2021.9 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
北 | 204188668 | 596/シミス/9 | 一般書 | 貸出可 | 貸出中 |
× |
2 |
東百舌 | 810986760 | 596/シミス/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007001152673 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
清水 紫織/著
|
著者名ヨミ |
シミズ シオリ |
著者名 |
朝日新聞出版/編
|
著者名ヨミ |
アサヒ シンブン シュッパン |
出版者 |
朝日新聞出版
|
出版年月 |
2021.9 |
ページ数 |
127p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-02-334040-4 |
分類記号 |
596
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書名 |
発酵料理のきほん はじめてでも、とびきりおいしくなる! |
書名ヨミ |
ハッコウ リョウリ ノ キホン |
副書名 |
はじめてでも、とびきりおいしくなる! |
副書名ヨミ |
ハジメテ デモ トビキリ オイシク ナル |
内容紹介 |
いつもの調味料を発酵調味料に置き換えるだけで、手軽に発酵料理生活が送れる。基本調味料の「塩麴・醬・甘酒」の作り方と、春・夏・秋・冬の発酵献立、肉・魚介・野菜のベストおかずなどのレシピを紹介する。 |
著者紹介 |
発酵料理教室「神楽坂発酵美人堂」店主。日本ソムリエ協会認定ソムリエ、日本アンチエイジングフード協会アンチエイジングフードマイスターの資格を持つ。発酵食品の仕込みや料理を教える。 |
件名1 |
料理
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件名2 |
麴かび
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件名3 |
甘酒
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内容細目
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