検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

一生使えるレシピ  銀座で50年続く予約2年待ちの料理教室  

著者名 中村 奈津子/著
著者名ヨミ ナカムラ ナツコ
出版者 KADOKAWA
出版年月 2021.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 美木多321421547596/ナカム/9一般書貸出可貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007001104057
書誌種別 図書
著者名 中村 奈津子/著
著者名ヨミ ナカムラ ナツコ
出版者 KADOKAWA
出版年月 2021.2
ページ数 140p
大きさ 26cm
ISBN 4-04-896912-3
分類記号 596
書名 一生使えるレシピ  銀座で50年続く予約2年待ちの料理教室  
書名ヨミ イッショウ ツカエル レシピ
副書名 銀座で50年続く予約2年待ちの料理教室
副書名ヨミ ギンザ デ ゴジュウネン ツズク ヨヤク ニネンマチ ノ リョウリ キョウシツ
内容紹介 だしやブイヨンを使わなくても、それぞれの素材をきちんと生かせば、料理はおいしく仕上がります。肉じゃが、筑前煮、ブロッコリーのかにあんかけ、ぶり照り焼きなど、簡単に作れておいしい料理のレシピとコツを紹介します。
著者紹介 銀座の料理教室、田中伶子クッキングスクール校長。東日本料理学校協会理事。NPO日本食育インストラクター1級。著書に「ミックスサラダ」など。
件名1 料理



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。